首页 >> 工作动态

沧县十六届人大常委会召开第十次会议

时间:2018-6-11 9:55:26

4月24日上午,沧县十六届人大常委会在县人大四楼会议室召开第十次会议,县人大常委会主任王静、副主任张永瑞、郭家文、赵世贵、徐泽林出席会议,县委常委、常务副县长李继昶、县委常委、纪委书记赵胜勇、副县长孙志圣、县法院院长李占杰、县检察院检察长刘金铎列席会议。

    会前,县人大常委会主任王静传达了4月10日至11日在沧州市召开的全省县乡人大工作暨“人大代表之家”建设经验交流会有关情况。王静表示,省市人大常委会对我县“人大代表之家”工作给予了充分肯定,王静希望我县各级人大组织,在今后的工作中继续发挥好优势,充分体现人大代表广泛联系群众的纽带作用,聚集民智民力,落实县委工作部署,明确工作新定位、突出履职新重点、展示人大新形象,以积极进取的姿态,更加务实的作风,努力开创我县人大工作新局面。

    随后,会议继续进行,会议应到34人,实到27人,符合法定人数。

    会议由县人大常委会主任王静主持。

    会议以电子表决的形式通过了本次会议议程草案。

    会议先后听取了县环保局局长王广栋受县政府委托作的《沧县人民政府关于全县环境状况和环保目标完成情况的报告》,县民政局局长孙庚受县政府委托作的《沧县人民政府关于精准扶贫工作情况的报告》以及县公安局局长李晓峰受县政府委托作的《沧县人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》。

    随后,与会人员对上述报告进行了分组审议。

    分组审议结束后,各组召集人分别对人大代表建议情况进行了汇总,并向大会做了汇报。会议以电子表决的方式通过了《沧县人民政府关于全县环境状况和环保目标完成情况的报告》、《沧县人民政府关于精准扶贫工作情况的报告》和《沧县人民政府关于扫黑除恶专项斗争工作情况的报告》。  


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会