首页 >> 工作动态

邢台市任县人大考察团到我县考察学习“人大代表之家”建设工作

时间:2018-6-11 9:56:54

日前,邢台市任县人大考察团来到我县,就“人大代表之间”建设工作进行考察学习。


    当天下午,考察团一行分别到李天木乡、风化店乡考察学习“人大代表之家”建设工作。考察团成员认真听取了两个乡人大工作人员关于“人大代表之家”建设工作及代表活动开展情况的介绍,参观了文化长廊、制度上墙等硬件设施建设,并仔细翻阅资料,充分了解“人大代表之家”建设工作。


    考察过程中,邢台市任县人大常委会副主任侯同林分别与我县县、乡人大工作人员进行了广泛深入的交流。他表示,通过考察学习,对沧县“人大代表之家”创建工作和活动的开展有了更加深入的了解,近年来,沧县人大做了大量实实在在的工作,为兄弟县区之间相互交流学习提供了一个很好的平台,回去后,他们将积极借鉴沧县的好经验、好做法,进一步推进本县“人大代表之家”的建设工作。


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会