首页 >> 工作动态

沧县十六届人大常委会召开第十一次会议

时间:2018-6-26 10:31:04

沧县十六届人大常委会召开第十一次会议

时间:2018-6-22 16:47:47

    6月21日,沧县十六届人大常委会第十一次会议在县人大四楼会议室举行,县人大常委会主任王静,副主任张永瑞、郭家文、赵世贵、徐泽林出席会议,县委常委、常务副县长李继昶、县法院院长李占杰、检察院检察长刘金铎列席会议。

   

    会议以电子表决的方式通过了会议议程草案。会议听取了县发改局局长刘厚兴作的《沧县人民政府关于“双创双服”活动推进情况的报告》、县司法局局长吴云洪作的《沧县人民政府关于<中华人民共和国宪法>贯彻落实情况的报告》,县人大办公室主任刘焕敏就《沧县人大常委会规范性文件备案审查工作规程(草案)》的起草情况做了说明。县委常委、常务副县长李继昶宣读了《沧县人民政府关于齐洪旺等同志任免职的议案》,县法院院长李占杰宣读了《沧县人民法院关于李兴昌、朱树纯同志任职的议案》和《沧县人民法院关于马秀芬同志免职的议案》。被提请任命人员与各位委员见面,被提请任命人员代表李兴昌作了表态发言。

 

    与会人员就各项报告和议案进行了分组审议。 

 

    分组讨论结束后,会议听取了各组召集人分组审议情况的汇报,并以电子表决的方式通过了《沧县人民政府关于“双创双服”活动推进情况的报告》、《沧县人民政府关于〈中华人民共和国宪法〉贯彻落实情况的报告》,讨论通过了《沧县人大常委会规范性文件备案审查工作规程》,并对人事任免议案进行了表决,决定任命齐红旺同志为县民政局局长,李兴昌、朱树纯同志任县人民法院副院长,县人大主任王静为三个人颁发了任命书。三名新任命的同志举行了宪法宣誓仪式。

 

    县人大常委会主任王静向新任命的同志们表示祝贺,并希望他们在新的岗位上不忘初心、牢记使命,勤勉尽责、勇于担当,以饱满的工作热情、昂扬的工作斗志、务实的工作作风,锐意进取、恪尽职守,再创佳绩。


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会