首页 >> 监督视窗

8月2日沧县人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督培训会

时间:2018-8-6 16:09:30


沧县人大召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督工作培训会议

201882日,沧县人大常委会召开扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督工作培训会议,全县19个乡镇人大主席和联动监督代表小组组长参加会议。

会议由县人大常委会副主任张永瑞主持,县人大常委会副主任徐泽林就《沧县人大常委会开展扶贫脱贫攻坚、大气污染防治、优化营商环境联动监督工作手册》内容进行了解读,县人大常委会副主任赵世贵就有关工作提出要求,最后县人大常委会主任王静就三项联动监督工作讲了具体意见,强调:一要提高政治站位,充分认识三项联动监督工作的重要意义。二要强化责任担当,依法推进各项工作落实。三要加强协调联动,确保联动监督工作取得实效。四严明作风纪律,全面提高人大监督水平。


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会