首页 >> 通知公告

沧县人大常委会关于2018年任命人员履职情况 满意度测评结果的通报

时间:2018-12-19 15:33:57

沧县人大常委会

关于2018年任命人员履职情况

满意度测评结果的通报

根据《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》等有关法律规定,经县人大常委会主任会议研究决定,于20181214日县十六届人大常委会第十七次会议上,采取“背对背”方式,对常委会任命人员2018年履职情况进行满意度测评。

本次被测评人员共20人(袁书德、孙增轩、纪烈刚已在县十六届人大常委会第十六次会议上进行了现场述职评议)。县人大常委会共29人参与测评,测评内容有四项:人大意识(评价执行人大决议决定、办理人大代表建议、支持配合人大工作、密切联系代表等内容)、工作实绩(评价履行岗位职责、完成部门任务、服务全县发展大局等情况)、队伍建设(评价团结班子成员、加强队伍管理、转变部门作风、改进部门服务、提升部门工作效率等情况)、群众口碑(常委会组成人员根据联系代表、走访选民了解到的群众对述职人的评价情况),采取无记名现场测评,现场清点、计票,并公布结果。

希望各位被测评的人员要在县委的正确领导下,坚持以人民为中心,自觉接受人民监督,正确对待测评结果。满意度高、名次列前的同志,要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,发挥模范带头作用。名次靠后的同志,要正确对待测评结果,认真剖析总结存在问题,从认识上找原因,从观念上找差距,从落实上找不足,有针对性地制定整改措施,积极整改,迎头赶上。全体常委会任命人员要进一步增强公仆意识、责任意识,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕新时代赋予我们的新任务,进一步强化宪法意识、法律观念,行止有规,依法行政,激情工作,奋发作为,努力为建设创新驱动经济强县、生态宜居美丽沧县作出新的更大贡献。现将此次测评结果通报如下:

 

  

  

满意率

贾金周

县政府办公室(法制办)主任

93.45%

吕国富

县财政局(农开办)局长(主任)

88.97%

 

县教育局局长

85.17%

张巨华

县食品药品监督管理局局长

82.76%

刘厚兴

县发展改革局(科技局)局长

82.07%

刘金山

县审计局局长

81.38%

刘文林

县交通运输局局长

80.34%

孙志扬

县行政审批局局长

80.34%

张钜祯

县文体广电新闻出版局(旅游局)局长

80.34%

齐洪旺

县民政局局长

79.66%

王庆军

县统计局局长

78.28%

王松普

县市场监督管理局局长

77.24%

李龙山

县水务局局长

72.76%

时恩同

县民族宗教事务局局长

72.76%

孙晓康

县公安局局长

72.41%

吴云洪

县司法局局长

72.07%

王金升

县住房和城乡建设局(人防办、地震局)局长

70.34%

马宝锋

县安全生产监督管理局局长

67.93%

张金星

县卫生和计划生育局局长

67.93%

杨明义

县商务局(粮食局)局长

64.83%

 

 

 

沧县人大常委会

20181214

 

 

版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会