首页 >> 通知公告

沧县人大常委会办公室 关于召开沧县十六届人大二次会议有关事项的通知

时间:2018-3-18 17:40:58

沧县人大常委会办公室

关于召开沧县十六届人大二次会议有关事项的通知

各乡(镇)人大主席团、县直代表团、南部油区代表团:

经县委研究同意,沧县第十六届人民代表大会第二次会议定于2018130日召开,会期两天半。现就有关事项通知如下:

一、会议报到

(一)乡镇人大主席和工作人员129日上午900,到国际会议中心渤海新区厅报到,领取相关会议材料,参加工作人员会议。

(二)组织全体县人大代表129日下午1345前,到国际会议中心东广场集合完毕,参加县委办组织的视察活动。

二、具体要求

(一)认真核实本团代表能否参加会议,具体情况及时向大会秘书处通报。

(二)以代表团为单位,提前通知各位县人大代表准备发言提纲,分组讨论时在专用提纲纸上填写后,由工作人员收回,统一交大会秘书处资料组。

(三)积极组织代表撰写议案、建议、意见,经团长签字后交大会议案审察委员会。

(四)通知参会县人大代表严格遵守大会纪律,反复强调本次会议设会纪监督组,严格监督会风会纪。

三、其它注意事项

本次会议要求严格、标准高,全体县人大代表要以最饱满的精神状态参加会议各项活动,展现出沧县人大代表的良好形象。会议期间,男代表着正装,女代表着套装。

 

 

沧县人大常委会办公室

2018126


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会