首页 >> 监督视窗

沧县第十六届人大常委会召开第九次会议

时间:2018-3-15 11:52:48

沧县第十六届人大常委会召开第九次会议


    2月1日,沧县十六届人大常委会在沧州市国际会议中心浮阳厅召开第九次会议,县人大常委会主任王静、副主任张永瑞、郭家文、赵世贵、徐泽林出席会议,县委常务、常务副县长李继昶、县委常委、纪委书记、县监察委员会主任赵胜勇、县法院院长李占杰、县检察院检察长刘金铎列席会议。

    县人大常委会主任王静主持会议。

    会议应到34人,实到30人,符合法定人数。

    会议听取并审议了县监察委员会关于《高树华等同志任职的议案》,以无记名投票的方式进行表决,决定任命高树华、郭德民为县监察委员会副主任,邱海涛、刘永军为县监察委员会委员,于明为县监察委员会专职委员。

    县人大常委会主任王静向被任命人员颁发了任命书,按照相关规定,被任命人员向宪法进行了宣誓。在县十六届人大二次会议第三次全体会上新当选的县人大常委会委员温洪路、陈文霞也进行了宪法宣誓。


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会