首页 >> 人大代表 >> 代表工作

多地人大来我县学习交流人大代表之家工作

时间:2018-6-26 10:36:49

 多地人大来我县学习交流人大代表之家工作

410全省县乡人大工作暨“人大代表之家”建设经验交流会在沧州市召开,我县作为观摩单位接受了现场会观摩,“代表之家”建设工作得到了兄弟县市区的认可。现场会结束后,先后有12个县(市、区)组织考察团来我县进行考察交流。

各考察团对我县“人大代表之家”工作给予了充分肯定。他们普遍认为,我县“人大代表之家”为代表提供了倾听民声、反映民意、集中民智、解决民忧、维护民权的良好交流平台,充分调动了人大代表履职的积极性,提升了人大代表的综合素质和履职能力。

通过与兄弟县(市、区)的交流,我县人大工作人员进一步加深了对“代表之家”工作的认识,达到了相互交流、取长补短、开拓视野、创新思维的效果,为进一步提升我县人大工作水平提供了很好地借鉴和参考。      


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会