首页 >> 人大代表 >> 代表风采

​县人大代表孟浩发起捐资助教活动

时间:2018-3-15 14:40:45

县人大代表孟浩发起捐资助教活动

       


    10月11日上午,由县人大代表孟浩发起的为杜林乡张家营小学捐资助教活动在张家营小学举行。

    孟浩,沧县第十六届人大代表。2010年成立沧州市繁荣铸造有限公司,在企业经营中,注重科技创新,坚持信誉至上,取得了良好的经济效益。201612月,当选沧县第十六届人大代表,当选以来,认真履行代表职责,广泛联系选民,倾听选民意见,反映群众呼声。他始终心系家乡教育事业的发展,多次为家乡教育献计出力,针对群众迫切期望提高家乡教育教学水平的愿望,他积极行动,动员爱心人士贡献力量。1011日,在乡人大主席团的支持下,孟浩牵头发起的为张家营小学捐资助教活动在张家营小学举行。捐款活动中,孟浩带头捐款3万元。在他的带动下,爱心人士踊跃捐款,现场收到捐款8.3万元。张家营小学师生表示,要用更优异的成绩回报广大爱心人士的关爱和支持。



版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会