首页 >> 人大代表 >> 代表工作

运河区人大来我县考察“人大代表之家”工作

时间:2018-3-19 16:00:31

运河区人大来我县考察“人大代表之家”工作

111,运河区人大常委会副主任梅丽带领运河区人大常委会科室负责人、乡镇人大主席、有关企业负责人一行40人,来我县考察“人大代表之家”工作。县人大常委会副主任赵世贵及人大办公室、代表联络科负责人参加了考察和座谈。

考察组先后参观了李天木乡、汪家铺乡“人大代表之家”,听取了乡人大主席的情况介绍,查看了档案资料。在座谈会上,赵世贵对运河区考察组表示热烈欢迎,并详细介绍了我县“人大代表之家”建设和运行情况。两地人大就建好用好“人大代表之家”进行了交流探讨。

运河区人大常委会考察组一行认为我县人大重视代表工作,积极探索,“人大代表之家”建设走在了全市前面,为各县市区提供了榜样,作出了示范,值得学习和借鉴,此次考察收获很大,不虚此行。


版权所有:沧县人民代表大会常务委员会
主办单位:沧县人民代表大会常务委员会